В Калининграде пройдет «Русский Марш — 2016» под руководством сторонников батальона Айдар

Фото: zarenreich.com
В начале ноября традиционно проводится интересное мероприятие под названием «Русский Марш». В действительности впечатляющи размах оно приобретает исключительно в столице, поэтому его логичнее назвать бы «московским». В других городах и регионах на марш собирается совсем немного людей. В Калининградской области также не стоит ожидать большого размаха во время этого мероприятия.

Кроме того, что мероприятие не может похвастаться массовостью в регионах, оставляет желать лучшего и качественный состав участников. Некоторые из присутствующих не вызывают других ассоциаций, кроме как «да не уподоблюсь».

Согласно данным интернет-ресурса «Национальные интересы», ранее в городе Калининград параллельно проводилось несколько «Русских Маршей». В этом году планируется объединить все неравнодушных к мероприятию в один поток. Руководить масштабным событием хотят представители батальона «Айдар». Заметим, что эти люди хотят походить на айдаровцев, но до них они просто не доросли — многим из участников не более 15 лет.

Представители «Балтийского авангарда русского сопротивления» (БАРС) занялись полностью всеми организационными вопросами предстоящего в Калининграде мероприятия. К слову БАРСовцы уверены, что он не кто иной, как современные носители аутентичного Русского национализма (http://vk.com/zarenreich3). Кстати, представители этого течения имеют довольно яркий внешний вид. Они одеваются в форму «радикального черного цвета», украшенную красивыми шевронами с внезапно появившейся на них финской геральдикой. Некоторые путают БАРСовцов с эсэсовцами. Кстати, на местном поприще у них не все в порядке. Организация «Немецко-русский дом» не так давно имела конфликт с БАРСом, поскольку те присвоили себе мероприятие, вернее присвоили себе организацию мероприятия, в котором они принимали просто участие.

Летом текущего года один из руководителей БАРСа посетил Украину, чтобы лично познакомиться с парнями из «Азова». Его впечатления от поездки можно прослушать по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=uiQSppF_8_k.

Идеология БАРСовцов вызывает двоякое впечатление, поскольку удивительным образом сочетает в себе и католицизм, и монархизм, и православие, и национализм. Как видите идеи у активистов противоречат друг другу. Остается непонятным, как люди с противоречивыми взглядами на фундаментальные вещи планируют сплотить россиян на «Русском Марше».

Вспомним только, что БАРСовцы утверждали, что не планируют отрывать этот край от России (http://zarenreich.ws/rm2016) и при этом неустанно повторяли, что «К Свободной России через Свободную Пруссию!» (http://zarenreich.ws/rm2016).

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.