Американцам, проголосовавшим за Клинтон, пообещали ад и вечные муки

Сан-Диего, 5 ноября. Католическая церковь непорочного зачатия в Калифорнии раздала своим прихожанам листовки с предупреждением о том, что голосовать за Хиллари Клинтон на президентских выборах — смертельный грех, и те, кто его совершит, попадут в ад. Об этом сообщает The San Diego Union Tribune. 

В октябре к информационным письмам Католической церкви непорочного зачатия была прикреплена памятка по политике демократов в социальной области, науке и медицине: Демократическая партия намерена разрешить однополые браки, эвтаназию, клонирование людей и т.д. Представители церкви отметили, что политики, поддерживающие эти инициативы, а также их сторонники, будут вечно гореть в аду. 

«Голосовать за демократов — смертный грех. Сразу после смерти души тех, кто умер в смертном грехе, отправляются в ад», — говорилось в памятке.

Кроме того, после речи Клинтон об абортах прихожане получили предупреждения о том, что «дьявол работает с помощью бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон». 

Как сообщалось ранее, общенациональный опрос жителей США показал, что Трамп сократил отставание от Клинтон до двух процентов. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst