Ветераны АТО в Виннице исцеляются гигантскими яйцами

Винница, 6 ноября. У винницкого госпиталя, в котором проходят лечение украинские военные, принимавшие участие в т.н. АТО, открыли «Аллею писанок», включающую 20 огромных расписанных яиц. Авторы идеи надеются, что аллея поможет в реабилитации бойцов. 

«Аллея писанок» представляет собой 20 расписных яиц, 19 из которых имеют высоту в полтора метра, а одно — три метра. Яйца украшены цветочными орнаментами и изображениями святых. Ночью писанки подсвечиваются.

Автором идеи стал начальник госпиталя Валерий Бабайчук. Он отметил, что за последние полтора года через госпиталь прошли около полутора тысяч бывших бойцов ВСУ, в основном, они попали в госпиталь с посттравматическим синдромом. 

«Аллея писанок будет иметь для больных своеобразное психологическое терапевтическое воздействие», — выразил уверенность автор идеи. 

Как несколько дней назад сообщала Газета.Ru, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в Донбассе, или, как в Киеве называют зону конфликта, в зоне АТО не осталось ни одного призывника — только контрактники. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии