WikiLeaks: Клинтон умалчивает о неофициальных встречах со спонсорами

Нью-Йорк, 6 ноября. Помощники кандидата в президенты США Хиллари Клинтон договорились не упоминать в СМИ сведения о неофициальных встречах с представителями организации Priorities USA Action, поддерживающей предвыборные кампании демократов. Об этом говорится в новой порции служебной переписки штаба Клинтон, опубликованной WikiLeaks.

В одном из писем прописаны указания насчет того, как реагировать на статью, которая должна выйти в издании The New York Times.  Отмечается, что газета «скоро опубликует материал, что Хиллари Клинтон встречается с Priorities USA Action». «Мы не подтверждали эту встречу и не будем подтверждать подобные встречи», — подчеркивается в указании.

Помощники Клинтон договорились, что штаб политика будет говорить о поддержке организации, как это делал Обама во время своей президентской кампании в 2012 году. Подразумевалось, что Клинтон и ее ассистенты будут иногда посещать мероприятия организации.

Судя по всему, в деле замешаны крупные денежные средства. Ранее Национальная служба новостей и другие СМИ сообщали, что миллиардер Джордж Сорос пожертвовал Priorities USA Action шесть миллионов долларов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst