Во Владимире на соревнованиях умер 15-летний боксер

Во Владимире на соревнованиях умер 15-летний боксер

Во Владимире на детских соревнованиях по боксу произошла страшная трагедия – скончался 15-летний мальчик. Юный боксер был воспитанником государственного учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва (СДЮСШОР) по боксу».

Во Владимире на соревнованиях умер 15-летний боксер

К соревнованиям, проходившим в спортивном комплексе «Молодежный»,  школьник был допущен 3 ноября. В трагичном поединке он принял участие 5 ноября. Тогда он пропустил удар в голову и второй нокдаун. Судья прекратил бой.

Немного позже юный спортсмен почувствовал себя плохо, у него начались судороги. Тогда. Дежурившие на месте медики начали оказывать ему первую медицинскую помощь, на подмогу прибыл реанимобиль. Однако спасти ребенка не удалось – он скончался в автомобиле реанимации.

Следствие возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей. Удалось выяснить, что состояние здоровья погибшего требовало особого внимания, так как несколько лет назад он перенес серьезную травму головы.

В настоящее время устанавливаются подробности произошедшего.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.