Трампу запретили вести собственный Twitter

Вашингтон, 7 ноября. Кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу запретили вести его собственный аккаунт в социальной сети Twitter.

Сообщается, что советники политика приняли решение отстранить его от ведения аккаунта после ряда резких высказываний, которые позволил себе Трамп. Отмечается, что его резкие высказывания в Twitter являются зачастую источником головной боли для предвыборного штаба.

Добавим, что у страниц Трампа в социальных сетях насчитывается свыше 13 миллионов читателей, и политик регулярно писал на них сообщения, очерняющие его политических противников и дающие избирателям откровенный взгляд на его мнение о происходящем.

Отныне Трамп более не контролирует свою страницу, а все сообщения готовят и выпускают при его помощи советники по прессе.

Так, к примеру, сообщение, в котором говорится, что действующий президент США Барак Обама не должен принимать участие в предвыборной кампании кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, было написано пресс-секретарем Трампа Хоуп Хикс.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии