Дагестанский преподаватель-эксбиционит стриптизом расколол Сеть на два лагеря

 Дагестанский преподаватель-эксбиционит стриптизом расколол Сеть на два лагеря

После резонансного стриптиза преподавателя Дагестанской медицинской академии в Махачкале, который он устроил во время лекции, разделило пользователей социальных сете на два лагеря.

В частности, в социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись с участием данного лектора и за несколько часов набрала около тысячи комментариев.

В частности, пользователи «ВК» разделились на тех, кто негодовал от поступка преподавателя и тех, кто остался недовольным поведением студентов.

Так, некоторые пользователи назвали лектора одним емким словом и требовали «убрать идиота», а некоторые – поразились поведению студентов-медиков, отметив, что им по профессии положено смотреть на голых людей.

Дагестанский преподаватель-эксбиционит стриптизом расколол Сеть на два лагеря

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «Дагестанский преподаватель-эксбиционист поплатился за стриптиз увольнением и лечением».

Кроме того, некоторые пользователи также в шутку предположили, что преподаватель медицинского ВУЗа перешел от теории к практике.

Ранее сообщалось, что преподаватель медицинской академии Камиль Магомедов во время лекции внезапно стал раздеваться перед студентами, чем напугал их.

Видео с участием лектора попало в Сеть и вызвало в обществе широкий резонанс. Пользователи потребовали удалить запись с ресурса YouTube, объясняя это тем, что человек может быть болен.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.