Штаб Трампа подал в суд из-за грубых нарушений на выборах в Неваде

Вашингтон, 8 ноября. Штаб кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда обратился в суд в связи со слишком ранним закрытием избирательных участков в одном из ключевых для исхода выборов округов в Неваде.

Ответчиком по иск назван Джо Глориа, который является ответственным за регистрацию избирателей в округе Кларк, штат Невада. По мнению представителей штаба Трампа, именно он принял решение закрыть участки на два часа раньше положенного времени.

Советники кандидата от республиканцев обвинили сотрудников избирательной комиссии в округе Кларк в том, что те сознательно действовали в интересах Демократической партии, чтобы исказить результаты голосования. Также штаб Трампа требует признать недействительными бюллетени для предварительного голосования от 4 ноября по этому округу.  

В Неваде проживают около трех миллионов человек, штат представляют шесть выборщиков. На последних двух выборах Невада поддержала кандидата от Демократической партии, последние опросы также демонстрируют, что у Клинтон в этом штате есть преимущество перед Трампом.

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst