imageВ Калининградской области Гусевская городская прокуратура проверила соблюдение предпринимателями-перевозчиками законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что индивидуальный предприниматель Кулабухов, оказывающий услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, не соблюдает требования об обязательном проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств, а также о проведении ежедневного контроля технического состояния автомобиля перед выездом его на линию.

В связи с этим Гусевский городской прокурор возбудил в отношении индивидуального предпринимателя дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст.12.31.1 КоАП РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 ноября 2016 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области.

По постановлениям прокурора коммерсант за нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом оштрафован на 60 тысяч рублей.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst