Эксперт по безопасности объяснил, почему задержанные в Крыму — настоящие диверсанты

Эксперты объяснили, почему  задержанные в Крыму люди — диверсанты

ФСБ РФ задержала в Крыму украинских военных, которые планировали на етрритории полуострова диверсионные действия. Минобороны Украины ожидаемо отрицает отправку своих военных в Крым.

Генеральный директор ВШП, член экспертного совета МГД при комиссии по безопасности Дмитрий Ефимов в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что нет сомнений в том, что задержанная группа относится к главному управлению разведки.

«Нет сомнений, что задержанная  группа относится к главному управлению разведки. По некоторым данным на карте, которая была у них изъята, были нанесены и продублированы на мобильных устройствах схемы энергомоста и распределение энергетических сетей, а также схемы трубопроводов питьевого снабжения, которые могли являться объектами посягательств. Естественно, что там не было стрелочек и надписей вроде «взорвать в пять утра», но они находились на этих носителях. Также были отмечены объекты военно-морских сил  и пограничных служб, которые осуществляют контроль акватории строящегося Керченского моста. После презентации новой эмблемы этой организации сразу проводится диверсионная операция, свойственная  для стран, которые находятся в состоянии войны. Я лично считаю, что России подумает о симметричном ответе на эту провокацию. Я очень надеюсь, что продолжения темы не будет, потому что иначе придется действовать и по другим линиям, » — отметил Дмитрий Ефремов.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: Киев отрицает наличие диверсантов в Крыму

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.