Минобороны Украины отправило диверсантов в Крым из-за страха и безысходности

Минобороны Украины отправило диверсантов в Крым из-за страха и безысходности

На полуострове Крым ФСБ РФ поймали украинских диверсантов, которые планировали совершить диверсионно-террористические акции. Киев отправку своих военных на полуостров ожидаемо отрицает.

Депутат Верховного Совета Республики Крым, председатель постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму в республике Крым  Алексей Черняк в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что Украине ничего не остается, как устраивать провакации.

«Мы уже в этом году сталкивались с этим неоднократно. Это ожидаемо, были и попытки диверсий и перестрелки на границе. Украине ничего не остается, как отрабатывать деньги и устраивать провокации. Сейчас,  видимо, будут большие политические изменения в связи с победой Трампа. По лицам украинских политиков видно, что они в безысходности, у них страх на лице и в глазах, куда бежать уже не знают, поэтому и  предпринимают такие попытки, чтобы доказать, что они чего- то могут. Но крымчан и наших гостей этим не напугаешь. Мы видим, как работают спецслужбы, все предотвращают еще на этапе подготовки», — отметил Алексей Черняк.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: Эксперт по безопасности объяснил, почему задержанные в Крыму — настоящие диверсанты

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.