Песков рассказал, как Москва и Вашингтон могут урегулировать ситуацию в Сирии

Песков рассказал, как Москва и Вашингтон могут урегулировать ситуацию в Сирии

Москва, 12 ноября. Дмитрий Песков заявил, что без сотрудничества Росси и США будет очень сложно сделать дальнейшие шаги на пути к политическому урегулировании ситуации в Сирии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков  рассказал о том, что для установления мира в Сирии Россия и США должны сотрудничать.  «Мы все еще убеждены, что без реального взаимодействия, реального сотрудничества между Москвой и Вашингтоном будет очень сложно совершить дальнейшие шаги в политическом урегулировании в Сирии», — цитирует слова Пескова Associated Press.

Также глава пресс-службы президента в очередной раз напомнил о необходимости размежевания сил так называемой умеренной оппозиции и подразделений террористических группировок. И отметил, что шанс на мир будет, если будет соблюдаться соглашение о прекращении огня.

Напомним, в Сирии продолжается противостояние правительственных войск и боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ. Сегодня стало известно о том, что армия при поддержке народного ополчения смогла вернуть контроль над районом Аль-Асад на западе города Алеппо.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst