Украина составила список невыполненных обещаний Саакашвили

Как утверждается в документе, Михаил Саакашвили не выполнил три четверти обещаний, данных перед вступлением в должность губернатора Одесской области. При этом подчеркивается, что Саакашвили наобещал много такого, что вообще не входило в сферу его полномочий. Это можно объяснить только тем, что бывший грузинский президент совершенно не знает украинских законов, а также тем, что Саакашвили изо всех сил старался быть и государственным служащим, и политиком одновременно, утверждают авторы документа.

Украина составила список невыполненных обещаний Саакашвили
В частности, за бывшим губернатором осталось обещание отремонтировать дорогу Одесса-Рени, которая до сих пор лежит в руинах. Саакашвили также не обеспечил доступ жителей города к незаконно присвоенным пляжам и не завершил строительство нового терминала аэропорта Одессы. Политик клялся снести дачу бывшего министра экономики и природных ресурсов Украины Николая Злоческого, которую содержит украинский налогоплательщик, но резиденция бывшего чиновника цела и сегодня. 

Украина составила список невыполненных обещаний Саакашвили
Напомним, глава российского правительства Дмитрий Медведев по поводу отставки губернатора Одессы уже заявил, что Саакашвили «обгадился» во время работы на Украине и завершил свою политическую деятельность не с нулевым, а отрицательным результатом.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst