Жителям центральной России пообещали «очень своеобразную» погоду

Жителям центральной России пообещали «очень своеобразную» погоду

Москва, 12 ноября. Из-за капризов погоды тысячи человек в нескольких областях центральной России остаются без света. Обледеневшие дороги стали причиной сотен ДТП. Метеорологи говорят, что такая погода в регионе продержится еще несколько дней. 

Все «прелести» непогоды сполна ощутили на себе жители центральной России: в Московской, Калужской и Тверской областях из-за обледенения проводов тысячи человек остались без света.

С опозданиями идут поезда на Киевском и Белорусском направлениях, множество рейсов задержано или отменено в «Шереметьево» и «Домодедово». Транспортный коллапс возник в Москве. 

В Росгидрометцентре просят россиян без лишней необходимости не покидать квартиры, а автовладельцев — воспользоваться общественным транспортом. 

Как сообщил в эфире НТВ директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, «в субботу день тоже будет очень своеобразный»: температура воздуха сохранится на ночном уровне в 4–6 градусов мороза, продолжится снегопад, будет дуть сильный ветер. Кроме того, останется сильная гололедица, также возможны заносы на дорогах. В воскресенье погода улучшится: снегопады станут не столь обильными, а ветер потеряет силу. Вероятно, выглянет солнце. 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.