СМИ: Трамп поможет вернуть летчика Ярошенко в Россию

Новый президент создает себе новую администрацию, а вместе с тем Министерство юстиции ожидают кадровые перестановки. Возвращение россиян может быть обсуждено с Владимиром Путиным. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на источник в Республиканской партии в понедельник, 14 ноября.

Российского летчика Ярошенко осудили в США на двадцать лет тюрьмы за якобы сговор с наркоторговцами о поставках в штаты запрещенных веществ. Вместе с ним отбывает срок и бизнесмен Виктор Бут, которого приговорили к двадцати пяти годам лишения свободы за якобы сговор с бандитами о поставке в штаты оружия.

СМИ: Трамп поможет вернуть летчика Ярошенко в Россию

Республиканцы на выборах во вторник, 8 ноября, заполучили пост президента страны и сохранили контроль над обеими палатами конгресса. При назначении своего кандидата на вакантное место в Верховном суде они могут и вовсе завладеть контролем над всеми ветвями власти.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало о том, что Трамп отдал кресло главы аппарата Белого дома Ринсу Прибасу, а роль старшего советника – Стивену Бэннону.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst