National Interest предлагает Трампу решение украинского вопроса

Авторы National Interest посоветовали Дональду Трампу обратить внимание на украинский кризис, так как он является одной из причин резкого ухудшения российско-американских отношений при прежней администрации Белого дома. Аналитики надеются, что согласно своим предвыборным обещаниям, Трамп будет стремиться к урегулированию отношений с Москвой. Для этого Трампу советуют преодолеть украинский конфликт в три приема.

National Interest предлагает Трампу решение украинского вопроса
Во-первых: США должны пойти на компромисс с Россией в отношении Крыма. Учитывая то обстоятельство, что в России вопрос Крыма никогда не будет дискуссионным, и результаты референдума также как и воссоединение полуострова с Россией обсуждению не подлежат, сделать это будет весьма непросто. Во-вторых: США должны договориться о сохранении нынешнего положения дел в Донбассе и добиться полного выполнения Украиной минских мирных договоренностей. В-третьих: Вашингтон должен как-то убедить Евросоюз и Российскую Федерацию оказать совместную экономическую помощь украинской экономике. Также именно Россия и Европа, а не США, должны оплатить восстановление разрушенной гражданской войной инфраструктуру страны и назначить пособия и компенсации пострадавшим в ходе боевых действий и беженцам.

National Interest предлагает Трампу решение украинского вопроса
Несмотря на большие расходы, стабилизация расшатанной украинской политической и экономической системы одинаково выгодна и России и Европе, считают аналитики National Interest.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst