Появился рейтинг самых опасных стран будущего

 Появился рейтинг самых опасных стран будущего

Аналитики медицинской компании International SOS составили для туристов рейтинг самых опасных и безопасных стран для путешествий в 2017 году.

Так, согласно экспертному мнению, в рейтинг крайне опасных стран для путешествий в грядущем году попали Йемен, Сирия, Ливия, Южный Судан, Афганистан, Венесуэла, страны Центральной Африки, а также ряд других государств, где на данный момент неспокойно.

Кроме того, как определили аналитики, некие районы Судана, Сомали и Конго являются наиболее опасными из-за обстановки, которая царит в этих регионах.

Появился рейтинг самых опасных стран будущего

В список менее опасных стран вошли среди прочих пограничные районы Эквадора и Колумбии, Пакистана, Нигерии, небольшая часть Индии, а также незначительная часть штатов Мексики.

Согласно мнению специалистов Боливия, Казахстан, Россия, Бразилия, Украина и Саудовская Аравия вошли в список стран со средней степенью опасности.

А вот Япония, Австралия, США, Канада, Китай, Аргентина и большинство стран центральной Европы почему-то вошли в список с наименьшим риском для путешествий туристов.

Появился рейтинг самых опасных стран будущего

Также «зелеными странами» стали Дания, Словения, Швеция, Финляндия, Норвегия, Исландия и Швейцария.

При составлении рейтинга безопасных для путешествий стран аналитики руководствовались такими показателями, как уровень преступности, включая терроризм, надежность транспортной инфраструктуры, реагирование экстренных служб на происшествия, а также социальную обстановку, войны и беспорядки и, кроме того, предрасположенность к стихийным бедствиям.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.