Стало известно, где успел «наследить» Улюкаев

Стало известно, где успел «наследить» Улюкаев

Москва, 16 ноября. Задержанный в подозрении в получении взятки бывший российский министр Улюкаев к деньгам не прикасался, однако успел оставить следы на ручке кейса с валютой.

Как пишет газета «Коммерсант», ссылаясь на свои источники в ФСБ РФ, сам чемоданчик, ровно, как и банкноты были помечены специальным составом, следы которого и были обнаружены на руках экс-министра экономического министра.

Получается, что непосредственного контакта с деньгами у бывшего члена кабинета министров не было, впрочем, подержаться за кейс с первой половиной взятки господин Улюкаев успел. Второй чемоданчик, также с миллионом долларом должны были положить в его машину.

К слову, задержание бывшего министра затянулось на много часов по причине того, что деньги были в банкнотах по 100 долларов, а согласно законодательству каждую из 20 тысяч купюр надо было переписать и приобщить к делу.

Напомним, что ранее стало известно, что бывшего министра экономического развития поместили под домашний арест, при этом запретив Улюкаеву прогулки на свежем воздухе.
 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.