Обиженный сотрудник устроил стрельбу в аэропорту Оклахомы

Обиженный сотрудник устроил стрельбу в аэропорту Оклахомы

Вашингтон, 16 ноября. Экс-сотрудник авиакомпании Southwest Airlines открыл огонь в аэропорту Оклахомы в Соединенных Штатах Америки.

Как пишет NYP, злоумышленник отомстил своему бывшему начальнику и выстрелил в него. Инцидент произошел во вторник около 12.50 (21.50 мск). Злоумышленник ждал своего начальника на парковке аэропорта. Когда 52-летний Майкл Винчестер появился, он выстрелил в него прямо из машины. От полученных травм сотрудник авиакомпании Southwest Airlines погиб. Нарушитель при этом совершил суицид.

Как пишут «Известия», из-за стрельбы работа аэропорта была приостановлена. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.

Ранее неизвестные в Москве устроили стрельбу из автомобилей. Перестрелка произошла между людьми, находившимися в двух автомобилях Mercedes. Выстрелы были произведены из неизвестного оружия. После перестрелки неизвестные скрылись с места происшествия. 

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Ответить

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Случайный материал
Беспрозванных пообещал поработать с ценами

Беспрозванных пообещал поработать с ценами

Врио губернатора Алексей Беспрозванных признал, что получает множество жалоб калининградцев на цены — особенно жителей региона не радуют продукты питания, которые в некоторых случаях дороже, чем в столичных магазинах. Потому кандидат в губернаторы отправился на крупнейшие производства — птицефабрику в Гурьевске, Первый хлебозавод, Балтптицепром и другие компании.