МИД РФ призовет ЕС к борьбе с финансированием терроризма

МИД РФ призовет ЕС к борьбе с финансированием терроризма

Москва, 16 ноября. Российские и европейские дипломаты обсудят в январе 2017 года противодействие финансированию терроризма, заявил заместитель министра иностранных дел России Олег Сыромолотов.

Сыромолотов отметил, что встреча представителей России и Евросоюза была запланирована на декабрь текущего года. Однако мероприятие пришлось перенести на январь 2017 года, так у представителей Брюсселя в декабре «не получается по датам».

«На повестке дня — вопросы нынешней ситуации в мире, второе — иностранные террористы-боевики, противодействие финансированию терроризму, это основные темы», — констатировал Сыромолотов.

Представитель внешнеполитического ведомства добавил, что 17 ноября на эту же тему российские дипломаты проведут встречу с представителями Киргизии. стороны обсудят ситуацию в Центральной Азии и Афганистане.

Ранее окруженные в восточной части Алеппо террористы объявили о создании единого штаба с так называемой оппозицией, который был сформирован по инициативе запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.