Путин назвал основные принципы развития вооруженных сил России

Президент России Владимир Путин провел совещание с руководством Министерства обороны России и предприятий, которые входят в оборонно-промышленный комплекс страны, в среду, 16 ноября. 

На совещании он обозначил основные задачи, которые стоят перед оборонным ведомством и предприятиям, а также назвал принципы, согласно которым эти задачи должны исполняться.

Путин назвал основные принципы развития вооруженных сил России

Президент призвал развивать вооруженные силы и техническое оснащение армии, основывая на принципе разумной достаточности.

Владимир Путин подчеркнул, что при этом необходимо учитывать экономические возможности страны, обеспечивать выполнение планов по росту экономики и развитию гражданских отраслей. Глава государства отметил, что при этом все социальные обязательства государства должны выполняться.

Курс на развитие вооруженных сил реализуется планомерно и последовательно, отметил российский лидер. Он отметил, что основная задача заключается в том, чтобы и дальше повышать возможности армии и флота, и при этом учитывать ключевые тенденции и процессы, которые идут в ведущих армиях мира.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst