Греф рассказал, когда сможет прокомментировать арест Улюкаева

Москва, 17 ноября. Глава Сбербанка Герман Греф призвал не строить на пустом месте догадки о ситуации с бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым. По его словам, на данный момент недостаточно информации, чтобы содержательно прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В ночь на 15 ноября Следственный комитет России опубликовал сообщение о задержании Улюкаева, который был взят с поличным при получении крупной взятки. Как сообщается, речь шла о двух миллионах долларов, в обмен на которые «Роснефть» получила право приобрести госпакет акций «Башнефти».

Отметим, что законность сделки следствием не оспаривается. Суд отправил Улюкаева под домашний арест, а президент России Владимир Путин подписал указ об его увольнении в связи с утратой доверия президента.

По словам Грефа, комментировать произошедшее можно было бы при наличии какой-то информации. «Мы почти никакой информацией не обладаем. Из того, что мы читаем в средствах массовой информации, никаких выводов сделать невозможно», – подчеркнул глава Сбербанка, добавив, что не может строить догадки на пустом месте. Он отметил, что прокомментировать арест министра сможет только после обнародования дополнительной информации.

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst