Отец погибшей во время пластической операции волгоградки пожал руку хозяину клиники

С руководством клиники «Изабелла» после смерти 23-летней Марии Д. пришел пообщаться ее отец. Мужчина провел некоторое время в кабинете генерального директора учреждения Марсело Нтире. После разговора отец умершей пожал руку руководителю клиники.

Как сообщили ИА «Народные новости» в администрации клиники «Изабелла», отец девушки работает хирургом.

«Девушка умерла еще до начала операции. Судороги начались после того, как ей был введен препарат «Убистезин». О том, что он для нее непереносим нам не было известно. Анализы, которые девушка предоставила для операции не сказали об этом. В них было все в порядке. Врач вызвал скорую помощь сразу, как увидел судороги у пациентки. За 16 лет это первый случай в нашей клинике. Ни у кого еще не было непереносимости с препаратом. Отмечу, что это была не первая ампула из коробки», — пояснили ИА «Народные новости».

Отец погибшей во время пластической операции волгоградки пожал руку хозяину клиники

Вскрытие тела погибшей должно произойти 17 ноября в Волгограде.

Напомним, по предварительным данным, смерть девушки наступила в результате анафилактического шока. По факту ее смерти было возбуждено уголовное дело.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало, что Стала известна причина смерти 23-летней волгоградки во время пластической операции.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst