Ляшко объяснил, почему Тимошенко следует лишить украинского гражданства

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко перед заседанием украинского парламента в четверг, 17 ноября, заявил, что Юлия Тимошенко пыталась использовать члена его партии Юрия Шухевича в своих планах по свержению власти. 

Ляшко назвал Тимошенко «московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки» и призвал президента страны Петра Порошенко лишить ее украинского гражданства в качестве наказания за ее антигосударственную деятельность.

Старший научный сотрудник Российского института стратегического исследования Олег Неменский прокомментировал в интервью ИА «Народные новости» заявление одиозного украинского политика. 

«Мы видим, что произошел разрыв между партиями Ляшко и Тимошенко, и был конфликт вокруг практически подготовки госпереворота. Ляшко сейчас стал проводить кампанию по дискредитации Тимошенко,  она, можно сказать, стала ему конкурентом. Сейчас они принципиально расходятся во взглядах, в частности, нужно ли выводить людей на улицы по поводу повышения тарифов или нет. Так что у них есть причины для противостояния, и мы в ближайшее время услышим много подобных заявлений», — сказал политолог. 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst