Миллионы пользователей LInkedin ищут способ, как после блокировки Роскомнадзора зайти в соцсеть

Миллионы пользователей LInkedin, социальной сети по поиску и созданию рабочих контактов после блокировки Роскомнадзора России, ищут способы, как можно ее обойти и беспрепятственно войти в Сеть.

На сегодняшний день существует только один способ зайти в социальную сеть  LInkedin, в обход всех блокировок национальных ведомств.

На сегодняшний день существует два вида сайтов, через которые можно зайти на нужный ресурс, даже если он заблокирован: через так называемые «зеркала», отражающие название ресурса, и через прокси-сервер, который может находиться абсолютно в другой части планеты и не иметь отношения к заблокированному ресурсу в любой стране.

Миллионы пользователей LInkedin ищут способ, как после блокировки Роскомнадзора зайти в соцсеть

По сути, прокси-серверы выполняют функцию так называемых «облачных»  технологий, согласно которым ты можешь находиться везде и нигде одновременно.

Таким образом, если забить в поисковую строку любого прокси-сервера, которых в глобальной сети Интернет существует огромное количество штук, нужный DNS-адрес, а в данном случае это социальная сеть LInkedin, и без лишних проблем зайти на нужный ресурс.

Ответ на вопрос можно ли обойти блокировку Роскомнадзора и напрямую зайти на LInkedin нет, однако это можно сделать с помощью прокси-серверов, но об этом говорилось выше.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst