Трамп предложил пост советника по нацбезопасности генералу Флинну

Вашингтон, 18 ноября. Генерал-лейтенант армии США в отставке Майкл Флинн получил предложение избранного президента Дональда Трампа занять пост советника по вопросам национальной безопасности.

Отметим, что на данный момент Флинн не комментировал свое назначение СМИ и не сообщал, согласился ли он занять предложенный пост.

Во время избирательной кампании Трампа генерал-лейтенант был одним из его советников. СМИ припомнили прошлогодний инцидент, когда Флинн появился на праздничном ужине в Москве в честь 10-летия российского англоязычного госканала RT. Позже, в интервью телеканалу генерал-лейтенант заявил, что Штаты и Россия должны работать вместе, чтобы решить проблему гражданской войны в Сирии и справиться с терроризмом.

Добавим также, что в 2012–2014 годах Флинн был главой военной разведки — Разведывательного управления министерства обороны США (РУМО).

Читайте также: Новости США: Клинтон променяла амбиции на книжку и одеяло, подробности разговора Трампа и Путина

Ранее стало известно, что в предстоящее воскресенье, 20 ноября, Трамп проведет личную встречу с Миттом Ромни, который является одним из претендентов на пост госсекретаря США. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst