У ЦСКА есть право взыскать неустойку с Еременко
Футбольный и спортивный агент, Владимир Николаевич Абрамов, прокомментировал для ИА «Народные Новости» громкий скандал с дисквалификацией Романа Еременко: 

«Тут все просто, если этот случай докажут, то ЦСКА имеет полное право расторгнуть отношения с Еременко, пожать его мужественную руку и сказать «До свидания!». Просто потому, что этот футболист уже не молод и если еще два года он не будет играть это все — профессиональная деятельность его заканчивается», отметил эксперт. 

 

«Футболист конечно не имеет права так себя вести, это компрометирует самого футболиста, клуб ЦСКА, российский футбольный союз. И тут у ЦСКА есть право взыскать неустойку за то, что он компрометирует клуб. Поэтому понятна сейчас позиция ЦСКА, который хочет обжаловать все это, слишком многое поставлено на кон. Мы не знаем, как попал к нему наркотик, возможно с поцелуем дамы он к нему попал, там всякое может быть, смотря как они будут отстаивать свою точку зрения. Но если все докажут то все будет просто, как я уже сказал,» – резюмировал Владимир Абрамов.

 

Напомним, Романа Еременко, полузащитника ЦСКА, одного из лучших игроков РФПЛ последних лет, отстранили от футбола на два года за употребление кокаина.
 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst