В России ради светлого будущего заморозили 51 человека

В настоящее время в России заключено уже более 200 контрактов с людьми, которые хотят, чтобы их тела были заморожены ради будущего. 51 человек уже был заморожен.

Обычно, пояснили в «КриоРус», люди приходят заключать контракт перед операциями, в случае дальнейшей смерти оперируемого. Но в случае того, что человек выживает – контракт сохраняется и ждет очереди на исполнение.

В России ради светлого будущего заморозили 51 человека

К таким мерам люди прибегают в связи с надеждой на будущее, когда изобретут лекарства от рака, например, разморозят человека и смогут его вернуть к жизни. Клиентами российской компании становятся также граждане Голландии, Украины, Италии, Австралии и других стран.

Для того, чтобы заморозить родственника, придется потратить около 36 тысяч долларов, возможно немного больше. Помимо людей заморозке подвергаются домашние любимцы, с которыми хозяева не захотели расставаться.

В Англии 14-летняя девочка добилась своей заморозки до смерти. Ради этого разрешения ей пришлось обратиться в суд, так как родители долго не могли решить, что делать с ее телом после смерти. Эта новость вызвала большой общественный резонанс.

 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst