Баста в Петербурге назвал свой концерт ЗАГСом

Баста в Петербурге назвал свой концерт ЗАГСом

В Санкт-Петербурге 19 ноября состоялся сольный концерт популярного рэпера Басты (Василий Вакуленко — прим.ред.). Несколько тысяч зрителей в северной столице пришли послушать любимые композиции в живую, свободных мест в зале не осталось. Исполнитель общался с публикой, шутил и даже позволил сделать этот день для одной из влюбленных пар запоминающимся. 

Баста позвал на сцену молодого человека из зрительного зала. Тот вышел с цветами. Было видно, что он очень сильно нервничал.

Парень от волнения даже забыл представиться, но попросил у публики две минуты их времени. Спустя несколько мгновений на сцене уже появилась его возлюбленная. 

«Вот так, вот так держи микрофон», — помогал петербуржцу Баста.

Парень с букетом попросил свою девушку Ирину стать его женой. Он встал на одно колено, достал из кармана заветную красную коробочку и произнес заветные слова. 

Девушка, конечно, ответила согласием и начала целовать своего любимого. Немного позже она выложила в сеть фото кольца и призналась, что Баста изменил ее жизнь.

Баста в Петербурге назвал свой концерт ЗАГСом

После того, как счастливые возлюбленные ушли со сцены, Баста исполнил свой трек «Вселенная» с новой вокалисткой Анной. Кроме имени о девушке пока ничего не известно. Отметим, что новая вокалистка появилась после того, как «Газгольдер» покинула Тати. 

Баста назвал свои концерты ЗАГСом. Все дело в том, что случай, когда на концерте исполнителя делают предложение руки и сердца уже не первый. 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst