Рой Джонс вступился за Ковалева после поражения от Уорда

Рой Джонс вступился за Ковалева после поражения от Уорда

По итогам 12 раундов поединка в Лас-Вегасе судьи единогласным решение отдали победу боксеру из США Андре Уорду. Россиянин Сергей Ковалев назвал такой результат абсурдом и потребовал реванша.

Легендарный боксер Рой Джонс, который являлся абсолютным чемпионом мира, заявил, что максимум, на что мог рассчитывать Уорд — это ничья. Звезда отметил, что во втором раунде Ковалев отправил соперника в нокдаун и доминировал в последних раундах, чего нельзя было не заметить.

 

????????Всем спасибо за слова поддержки! Когда-то это должно было случится. А что нас не ломает, делает нас только сильнее???????????????????????? Жизнь на этом не кончается! А это главное!!! Всем спасибо, ещё раз! ???????????????????????? ????????Thanks a lot to all my fans for your support! God bless you everyone ???????????????????????? ????????Kovalboxer.ru Shopkrusher.ru ????????Kovalboxer.com Shopkrusher.com #champion #kovalboxer #kovalevward #kovalev #teamkrusher #sergeykovalev #mexico #mexican #mexicanos #mexicanfans #teamkovalev #hboboxing #shopkrusher #Kazakhstan #Ковалев #Крашер #СергейКовалев #разрушитель #Россия #Russia #bestfighters #poundforpound #bestpoundforpound

A photo posted by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykovalev_officialpage) on Nov 20, 2016 at 12:18am PST

Российский боксер, в свою очередь, поблагодарил всех своих болельщиков за поддержку, и напомнил, что все что не убивает делает только сильнее.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: Уорд согласился на реванш после того, как Ковалев назвал его победу абсурдом