В Иркутской области 15-летний подросток убил одноклассника и выбросил тело в реку

В Иркутской области в реке Парчмука у деревни Новобалтурина Чунского района 19 октября был обнаружен труп 17-летнего подростка. На шее у него было обнаружено ранение ножом. А по факту убийства следственные органы возбудили уголовное дело.

Поиск преступника занял у следователей около месяца. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, между 15-летним подростком и его 17-летним одноклассником 19 октября произошла ссора. В результате младший товарищ не придумал ничего лучше, чем пырнуть одноклассника ножом в шею. От полученных травм мальчик скончался.

В Иркутской области 15-летний подросток убил одноклассника и выбросил тело в реку

Поняв, что совершил, подросток решил избавиться от тела и выбросил его в реку Парчмука. Мальчик, убивший товарища, сразу попал под подозрение, однако признательные показания он дал спустя почти месяц. В тот же момент и показал место, где спрятал тело приятеля.

Следователям удалось установить, что обе семьи, в которых воспитывались подростки, на учете не состояли и являются благополучным. По делу проводится проверка, расследование продолжается. Школьник заключен под стражу.

 

 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst