Семья из Славска признана «Золотой семьей России»

imageВ Калининградской области семья из города Славска вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года».

Церемония награждения семьи Шишлянниковых, ставшей победителем в номинации «Золотая семья России», состоялась 13 февраля в рамках заседания коллегии министерства социальной политики Калининградской области, состоявшейся в Калининграде.

Глава ведомства Анжелика Майстер поздравила супругов с победой и поблагодарила их за приверженность семейным ценностям, достойный пример верности и любви, за достойное воспитание детей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 февраля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.

Лилия Яковлевна и Анатолий Давыдович вместе 53 года. В декабре 2013 года они отметила семейный «золотой» юбилей. Лилия Яковлевна — главный врач Славской центральной районной больницы, награждена медалями «За трудовое отличие», ей присвоены почётные звания «Заслуженный врач Российской Федерации» и «Ветеран труда». Её супруг, Анатолий Давыдович, работает электромонтером по обслуживанию электрооборудования в этом же учреждении здравоохранения, где начинал свой трудовой путь водителем скорой помощи.

Супруги Шишлянниковы вырастили двух замечательных детей, а сейчас помогают в воспитании пяти внуков. «На наш взгляд, главное в семье — взаимопонимание и уважение к друг к другу, — сказала Лилия Яковлевна — И мы с мужем старались быть личным примером для своих детей, ведь от этого во многом зависело и их будущее семейное благополучие».

Супруги активно участвуют в общественной жизни города, пользуются заслуженным уважением коллег и жителей Славского района.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.