blood-18983_960_720В Калининграде возобновили расследование уголовного дела, фигурантом которого является 25-летний бывший полицейский — его винят в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

За официальной формулировкой скрывается жуткое преступление: 2 января 2016 года в отеле «Самбия» обнаружили труп 40-летнего постояльца с признаками насильственной смерти. Как оказалось, в тот день потерпевший повздорил с подозреваемым. Да так, что полицейский принялся избивать мужчину, а когда тот потерял сознание, вынес из номера на лестничную площадку, после чего сбежал.

К несчастью, мужчина скончался на месте происшествия. Да и не мог он не скончаться, поскольку судмедэкспертиза зафиксировала множество травм головы, в том числе открытая черепно-мозговая, а также тела и рук, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в СК РФ по Калининградской области.

Полицейского объявили в международный розыск. Долгое время найти его не удавалось, пока 7 февраля 2017 года обвиняемый не попал в руки полицейских из подмосковных Химок. Сейчас его уже доставили в Калининград для тщательного расследования уголовного дела.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst