imageВ Калининградской области системы оповещения "Автодиктор" установлены на Северном вокзале Калининграда, вокзалах Светлогорск-2 и Зеленоградск.

Как заявлено, современная аппаратура позволяет транслировать объявления с большей чёткостью и громкостью воспроизведения звука, чем в прежнем формате. Звуковая система оповещения синхронизирована с новыми электронными табло, установленными в залах ожидания и на платформах вокзалов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 февраля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе КЖД. Трансляция проводится в автоматическом режиме, что позволяет улучшить качество информирования пассажиров и не отвлекать билетных кассиров от процесса продажи проездных документов.

Через систему "Автодиктор" транслируются не только расписание движения пригородных поездов, но и сообщения о правилах нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры и другая актуальная информация.

Такая же система в течение текущего года будет установлена на Южном вокзале Калининграда в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst