Разведчики БФ приступили к занятиям по воздушно-десантной подготовке

imageВ Калининградской области на Балтийском флоте начались полевые занятия с разведчиками воинских частей и соединений сухопутных и береговых войск флота с выполнением программы по воздушно-десантной подготовке (ВДП).

Привлечены две сотни военнослужащих разведподразделений. На одном из полигонов флота под Калининградом разведчикам предстоит отработать вопросы одиночной подготовки, боевого слаживания групп и отделений, а в завершение полевого выхода принять участие в тактико-специальном учении, по замыслу которого они будут решать задачи в тылу условного противника.

Особое внимание будет уделено воздушно-десантной подготовке военнослужащих — планируется, что они выполнят парашютные прыжки из военно-транспортных самолетов морской авиации Балтийского флота, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 1 марта 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе Западного военного округа.

Кроме этого, военнослужащих ждет испытание «Тропой разведчика» с прохождением различных препятствий и метанием гранат, штык-ножей и саперных лопаток.

Также разведчики будут учиться владеть стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.