imageКак информирует издание «Комсомольская правда», в минувшем году власти Чувашии столкнулись с падением доходов населения, а также — сложностями в деле реализации задачи по развитию основных отраслей экономики.

В результате, Чувашия скатилась на одно из последних мест в Приволжском Федеральном Округе. Вышеозначенные проблемы вызвали значительное ухудшение социального самочувствия местного населения, показатель его естественного прироста начал ухудшаться. В довершение всего, данные исследования, проведенного федеральным агентством по трудоустройству, констатируют факт того, что около 40% жителей Чувашии намерены ухать в другие регионы, чтобы найти лучшую работу и более высокую зарплату.

Налицо явное противоречие с недавними словами главы Чувашии Михаила Игнатьева. В рамках прямого эфира федерального телеканала ОРТ он заявил, что в Чувашии нет проблем с безработицей (всего 0,6%). Вот только, по приблизительным данным, 40% жителей трудоспособного возраста не числятся ни среди работающих, ни среди безработных. Люди работают неофициально, и большинство из них ищет заработки за пределами республики.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst