Российские военные в Сирии были тронуты подарками зеленоградских школьников

Фото: gosnews.ru23 марта в курортном городке Зеленоградск (Калининградская область) прошел необычный сбор школьников. Несмотря на разгар каникул в переполненном актовом зале главной школы города буквально яблоку не было места упасть. Дело в том, что на встречу с детьми, их учителями и родителями пришли военные, чтобы передать привет из Сирии, где сейчас проходят службу наши воины-интернационалисты. В феврале зеленоградские школьники собрали более 500 подарков и открыток для нашего военного контингента, которые были доставлены на авиабазу Хмеймим представителями Балтфлота. Об этом пишет ИА «Государственные Вести».

На большом экране школы демонстрировались трогательные кадры передачи подарков на базе в Хмеймиме. Капитан 1 ранга Валерий Рачков рассказал, что российские солдаты и офицеры были растроганы таким вниманием со стороны детишек. Они передали искренние слова благодарности за то, что их помнят, их ждут, и о них переживают на Родине.

На встречу Валерий Рачков принес сделанный российскими военными в Сирии во время отдыха между боями бронзовый эстамп карты Сирии. Он передал этот подарок заместителю руководителя зеленоградского муниципалитета Руслану Андронову. Тот, взяв слово от имени зеленоградцев, заверил, что горожане и дальше будут поддерживать наших военных, защищающих страну и мир от террористической угрозы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.