Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин«Партия Дела» на днях опубликовала доклад, прогнозирующий усиление позиций правоцентристских консервативных взглядов в мировой политике, сообщает ИА REGNUM.

Доклад был опубликован на сайте партии, а его официальная презентация произойдет на V Московском Экономическом Форуме, который состоится 30 марта в МГУ им. М.В. Ломоносова. Среди участников мероприятия — лидер «Партии Дела» Константин Бабкин, депутат Европарламента Эмерик Шопрад, российские и зарубежные политологи, ученые, представители различных европейских политических партий.

Согласно тексту доклада, в ближнесрочной перспективе произойдет рост популярности партий «правого центра», причем как в нашей стране, так и на Западе. По мнению составителей документа, либеральная модель экономического развития изжила себя и ей на смену идет политика интенсивного протекционизма, которая позволит вывести мировую экономику из депрессивного состояния.

Авторы доклада указывают, что центром международного «консервативного возрождения» может стать Россия, рассчитывая при этом активное взаимодействие с зарубежными правоконсервативными силами.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst