Конкурс актерского мастерства «Свое лицо» в Калининграде подвел итоги

32403240305404032
В Калининграде сегодня, 28 марта 2017 года, состоялась церемония награждения победителей VI конкурса актерского мастерства «Свое лицо».

В результате голосования жюри победителем в номинации «Лучшая женская роль» стала заслуженная артистка Грузии Тамара Соловьёва за роль Матрёны в спектакле «Власть тьмы…». Лучшей мужской ролью отметился заслуженный артист России Геннадий Марьев — за роль Аргана в постановке «Мнимый больной». Победителем в номинации «Лучшая работа на малой сцене» признан Геннадий Филиппович за роль Свидригайлова в спектакле «Наказание». Победителей в номинации «Любимый актер года» и «Любимая актриса года» были определены с помощью зрительского голосования. Победителями стали Наталья Салес и Василий Швечков младший за роли в спектакле «Власть тьмы…».

Художественный совет драмтеатра определил обладателя премии «За раскрытие творческой индивидуальности». Награду получила актриса Любовь Орлова. Премию «За лучший актерский дуэт» получили Петр Мутин и Людмила Зиновьева. Специальный приз «Надежда» получил Юрий Хачбулабян, «За верность традиции» был удостоен Альберт Арнтгольц. Все победители получили памятные дипломы и денежные призы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.