Скорый подъем нового консерватизма пророчит «Партия Дела»

0430242304023
По сообщениям
ИА REGNUM, 30 марта состоялся V Московский Экономический Форум, отметившийся оживленной дискуссией, которую вызвала презентация доклада «Партии Дела» — «Вернуться в Будущее». Разработавшие его политические и экономические эксперты акцентируют внимание на факте того, что результаты последней президентской кампании в США, высокая поддержка европейцами правых сил, сильный сепаратистский тренд в ЕС доказывают рост популярности консервативной идеологии в мире.

По словам секретаря Федерального Совета «Партии Дела» Алексея Лапушкина, в консерватизме видится защита от навязываемых миру тоталитарным глобальным либерализмом «ценностей». Он также подчеркнул, что благодаря консерватизму нации смогут мирно сосуществовать на одной территории, сохраняя собственную идентичность.

Во время дискуссии ее участники выразили свое согласие с изложенными в докладе тезисами и пришли к единому мнению о необходимости объединения усилий российских и западных консервативных сил. В связи с этим лидер «Партии Дела» Константин Бабкин объявил о создании международного консервативного клуба.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.