Вячеслав Володин
«Единая Россия» не будет поддерживать предложение КПРФ о проведение расследование относительно информации, изложенной в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о деятельности премьер-министра и якобы ему принадлежащих тому — через фонды — крупных объектов недвижимости.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Навальный распространил «лживую информацию», а кроме того, отсутствует пострадавшая сторона и факты взятки. «У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — приводит слова Володина РБК.

Между тем, 4 апреля, о расследовании ФБК и Навального — не называя того по имени — высказался и сам премьер-министр Дмитрий Медведев, назвав фильм «компотом»: «Берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его. А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный», — сказал он.

По словам Медведева, расследование заказали люди, «у которых есть вполне конкретные политические цели».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst