imageВо Владикавказе творится форменный беспредел, связанный с незаконными задержаниями местных жителей с активной гражданской позицией, врачей и представителей региональной ячейки «Партии Дела». Портал Накануне.RU раскрывает детали произошедшего в Северной Осетии.

Сообщается, что задержания произошли во время собрания, проходившего на закрытой территории. Около 150 человек составили на этом мероприятии резолюцию на имя Владимира Путина, которого было решено просить о помощи в деле решения проблемы с городской «токсичной» свалкой. Это действие позволило бы поддержать заданный президентом экологический тренд в рамках борьбы с назревшими в «мусорной» отрасли проблемами.

Внезапно, на место проведения мероприятия приехала полиция, принявшаяся в массовом порядке задерживать людей. «Под раздачу» попали все: и обычные граждане, и представители местного медицинского сообщества, и члены региональной ячейки «Партии Дела». Сообщается, что аресты были незаконными, ведь мероприятие не носило характер митинга, и прошло на частной территории.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst