«Группа ГАЗ» представила в Калининграде «практически европейского качества» автомобили

83ed340258b1236e493dd6e51a49e3e8
В Калининграде сегодня, 10 апреля 2017 года, президент компании «Группа ГАЗ» Вадим Сорокин показал представителям регионального правительства специализированные автомобили нового поколения.

Крупнейший российский производитель транспорта представил школьные автобусы, микроавтобусы, автобусы для городских и междугородных перевозок различной пассажировместимости, автомобиль скорой помощи, автобус для пассажиров с ограниченными возможностями, грузовой и грузопассажирский фургоны. Важной частью экспозиции также стала спецтехника, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

«Мы создаем широкую линейку автомобилей, которые способны удовлетворить любой спрос. Производство не ограничено только автобусами, мы выпускаем и спецтехнику. Что касается коммунальной техники, то на шасси легких коммерческих автомобилей мы выпускаем около 450 наименований спецтехники, на шасси среднетоннажных автомобилей — порядка 300 наименований спецтехники», — рассказал Сорокин.

«У нас большие планы по обновлению транспортного парка региона. Это касается коммунальной техники, автобусов, в том числе и школьных. Сегодня мы увидели широкий выбор и практически европейское качество автомобилей отечественного производства», — отметил врио заместителя председателя областного правительства Александр Рольбинов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.