Никита Михалков назвал Алексея Навального «попом Гапоном»

Никита Михалков. Фото: РИА НовостиИзвестный режиссер и ревностный защитник любого правящего режима, при котором он живет, Никита Михалков уделил свое время анализу антикоррупционного митинга протеста. Причем сделал он это в русле исторической аналогии в своей передаче «Бесогон» на канале «Россия 24».

Михалков снова подтвердил реноме конформиста и соглашателя, рядящегося в тоги монархиста — поклонника самодержавия. Оказывается, между «Кровавым воскресеньем» 1905 года, когда царские войска расстреляли протестующих рабочих и воскресеньем 26 марта 2017 года существуют тонкие параллели. А именно, за обеими акциями стоит коварная рука Запада, мировое закулисье, мечтающее свергнуть чудо-правителей и хаотизировать Россию.

Михалков ни разу не произнес имя премьера Медведева и его старших начальников, против которых поднялось российское общество. Зато рядовых людей, тех рабочих столетней давности, он назвал выродками и пушечным мясом, позволивших себе высказаться против помазанника божьего. Получается, что и современные люди такие же глупцы и отребье, если следовать логике Михалкова.

Разумеется, Алексей Навальный с его слов — всего лишь современный «поп Гапон» и наймит иностранных врагов, использующий молодежь в корыстных политических целях, пишет «Собеседник».

— Гнилой провокатор, с подачи Запада накачивающий толпу. Обманывающий ее. Добивающийся не справедливости, а власти, — не стесняется Михалков откровенно дворового языка. При этом никто Навального не идеализирует и не поет ему дифирамбы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.