В Балтийском море в соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота ракетные корабли РКА «Кузнецк» и МРК «Ливень» проведут в морских полигонах артиллерийские стрельбы по мишеням, имитирующим боевые корабли и средства воздушного нападения условного противника.

image13 апреля ракетными кораблями предстоит отработать элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне из 76 и 30-мм артиллерийских установок, их экипажи выполнят задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями.

Планируется также учение на акватории у побережья под Калининградом по отражению атак средств воздушного нападения условного противника с малых высот с выполнением зенитно-артиллерийских стрельб, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 12 апреля 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе Западного военного округа.

Кроме этого будут проведены корабельные учения по борьбе за живучесть, радиационной, химической и биологической защите в море, отработка элементов противодиверсионной обороны кораблей на незащищенном рейде.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments