Новый детектив врача Ланы Роговской затрагивает проблему бесплодности жителей западных стран

я1В свет вышел второй по счету детективный роман известного врача, ученого и литератора Ланы Роговской. Новая книга «Смерть у дольмена» раскрывает тему проблемы зачатия и трудных родов, актуальную для современного западного общества.

Лана Роговская – известная в России и мире профессор медицины, которая занимается не только научной, но также образовательной и просветительской деятельностью. На сегодняшний день она одна из самых влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии.

Являясь женским врачом с большим стажем работы, Лана Роговская за свою многолетнюю практику познакомилась с различными женскими судьбами, многие из которых нашли отражение в ее детективных романах. Реальные истории людей и свой медицинский опыт Роговская талантливо вплетает в хитроумно закрученный детективный сюжет. При этом даже серьезную научную информацию автор подает в легко читаемом и понятном широкой аудитории виде.

Второй детектив Ланы Роговской «Смерть у дольмена» получил лестную оценку Виктории Токаревой – классика современной отечественной литературы и мастера женского романа.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.