23049324900050303
В Калининграде сегодня, 26 апреля 2017 года, состоялась встреча временно исполняющего обязанности губернатора Антона Алиханова с чрезвычайным и полномочным послом Словении Приможем Шелиго. Участие в мероприятии также приняли и представители бизнеса.

Примож Шелиго«Основой нашего межрегионального взаимодействия были и остаются торгово-экономические отношения», — подчеркнул Антон Алиханов, добавив, что регион ведет большую работу по привлечению инвесторов, и выразил  готовность предложить к совместной реализации конкретные инвестиционные проекты.

В свою очередь Примож Шелиго признал, что Калининградская область — интересный регион не только для развития экономического сотрудничества, но и для взаимодействия в сфере культуры, образования и туризма.

По итогам встречи временно исполняющий обязанности губернатора рассказал, что словенские компании заинтересованы в реализации ряда проектов, в частности, по строительству теплиц, спортивных сооружений: «С нашей стороны есть желание поближе узнать опыт Словении по развитию курортов, обмениваться наработками в сфере туризма. Также есть предложения по локализации производств словенских компаний в Калининградской области».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst