Представители общественного совета при УФСИН по Калининградской области обратили внимание начальника колонии на недочеты

В Калининградской области представители общественного совета при УФСИН 4 мая посетили исправительную колонию №13 в поселке Славяновка Багратионовского района.

imageПредседатель совета Андрей Кобузов и протоиерей Марьян Позунь в сопровождении сотрудников УФСИН и руководителей ИК-13 совершили обход учреждения, пообщались с администрацией колонии и осужденными.

Председатель совета Кобузов обратил внимание начальника колонии на ряд вопросов, возникших во время обхода, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 мая 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в УФСИН России по Калининградской области.

imageДелегация проверила помещения участка строгих условий отбывания наказаний, жилые отряды строгого и особого режимов, медицинскую часть и столовую учреждения. Во время обхода представители общественности беседовали с сотрудниками и медперсоналом об условиях работы. С осужденными говорили о качестве оказания медицинских услуг, питании, трудоустройстве и погашении исков.

image