roll-1887796_960_720
В Калининграде начинаются работы по ремонту проезжей части на Московском проспекте. По итогам открытого аукциона муниципальный контракт на ремонт проезжей части по Московскому проспекту от ул. Литовский Вал до дома № 275 заключен с ЗАО «ДСП». Стоимость работ — 67,4 млн рублей. Они должны быть выполнены в течение двух месяцев.

Техническим заданием предусмотрено снятие верхнего слоя асфальта путем фрезерования, регулировка бортового камня, укладка верхнего выравнивающего слоя асфальтобетона и нанесение разметки термопластиком. 26 мая подрядчик планирует приступить к работам на Московском проспекте. На участке от улицы Ялтинской до Бауцентра будет производиться регулировка бортового камня по четной стороне Московского проспекта (на выезд из города). Далее в планах фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке от Литовского вала до Бауцентра.

Сквозное движение автотранспорта на Московском проспекте перекрывать не планируется, для организации работ по ремонту будет произведено сужение проезжей части. Подрядчик запланировал проведение работы сначала по четной, затем по нечетной стороне Московского проспекта.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst