Инфраструктура школ Калининградской области признана лучшей в России

3230090932094302940
В Санкт-Петербурге сегодня, 1 июня 2017 года, стартовал Петербургский международный экономический форум, где представители Индекс образовательной инфраструктуры регионов РФ, подготовкой которого занимались специалисты корпорация «Российский учебник». Лучшей в образовательной сфере школьной ступени стала Калининградская область, далее — Краснодарский край и Ленинградская область.

«Возможность детально изучить и сравнить ситуацию в регионе с положением дел в других субъектах федерации мы закладывали в индекс не случайно. Она должна стать сигналом для локальных властей и органов управления образованием и основой для обмена опытом», — заявил заместитель генерального директора по стратегическому планированию издательской группы «Эксмо-АСТ» Максим Лозовский.

«Российский учебник» учреждена в 2017 году. В ее состав вошли издательства «Дрофа», «Астрель» «Вентана — Граф», а также цифровая образовательная платформа LECTA и компания «ДРОФА-новая школа». Корпорация сотрудничает с институтами повышения квалификации работников образования в 80 регионах РФ, что дает возможность ежегодно обеспечивать методической поддержкой свыше 220 тысяч педагогов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.